富士より - 2003
鶏もも肉 焼くだけ塩ポンズが一番美味しい
c0006319_20325699.jpg
国産の鶏もも肉は、実は焦げ目をつけてやき、塩とポンズ(旭ポンズがお勧め)をつけて食べるのが一番美味しいと思うのは 私でしょうか


c0006319_20333496.jpg
春菊のおひたしは えのきも一緒に。すりごまたっぷりかけていただく。
[PR]
by t_m_06 | 2010-02-01 20:35 | ◆料理(未分類)
<< 牛すじシチュー ひとりご飯 簡単チゲ丼 >>


Top  l RSS
excite gourmet
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
このブログ
◆元ラクロッサーが綴るラクロスとはあまり関係ないブログ。
 元料理レシピ中心だったけど最近なんでもアリ。
◆profile
  鎌倉市在住TOMO
  職種:SE
  趣味:お菓子作り・スタバ・スノボ
  出身:大阪
    ⇒もうちょっとprofile

カテゴリ
以前の記事
最新のトラックバック
black man fu..
from black man fuck..
big black as..
from big black ass ..
tampa mls
from tampa mls
alcatel spac..
from alcatel space ..
beautiful fe..
from beautiful feet..
検索
タグ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
お気に入りサイト


●●